Comer y charlar
Cultura y gastronomía, todos los sabores de la Región.
Día 27-01-2023 COMER Y CHARLAR
Día 23-12-2022 COMER Y CHARLAR ESPECIAL NAVIDAD
Bienvenidos a COMER Y CHARLAR, el programa más sabroso y etéreo de la radio regional. Y hoy lo va a ser más todavía, si cabe… Porque hoy les invitamos a degustar nuestro ESPECIAL NAVIDAD Les cuento el menú navideño de COMER Y CHARLAR: Conectaremos con El Ventorrillo,...
Día 2-12-2022 COMER Y CHARLAR RESTAURANTE EL CHURRA
Les cuento el menú de esta tarde noche infinita: Conectaremos, en breves momentos, con El restaurante El Churra, donde nos espera el gran Juan Antonio García, su legendario chef ejecutivo. Durante la próxima hora, degustaremos sus más genuinas propuestas...
Día 25-11-2022 COMER Y CHARLAR RESTAURANTE EL SORDO DE RICOTE
Como todos los fines de semana, abrimos una vez más nuestro espacio más luminoso, sugestivo y sugerente… COMER y CHARLAR, en sesión múltiple para adictos a la buena mesa: viernes, sábados y domingos estamos con ustedes. Es nuestra habitual cita semanal con los fogones...
Día 11-11-2022 COMER Y CHARLAR
De nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más sabroso de la radio regional. Hoy nos espera una jornada de gastronomía, literatura y filosofía: sabores, aromas y texturas entre líneas y renglones; máximas, poemas y recetarios entre los fogones… Y...
Día 4-11-2022 COMER Y CHARLAR
Bienvenidos al programa más luminoso del fin de semana: COMER Y CHARLAR, sólo para amantes de los placeres gastronómicos y culturales de nuestra Región. La música de nuestra cocina, la música de nuestras letras vuelve a sonar en Comer y Charlar. Con...
Día 7-10-2022 COMER Y CHARLAR
En Comer y Charlar, conversamos con María Gómez, de Restaurante Magoga, dos Soles Repsol y una Estrella Michelín. María Gómez Asimismo, entrevistamos a Silvano García, presidente de la DOP Jumilla. Además, Frecuencia Soul, la Contracrónica Cultural y nuestro Rincón...
Día 18-06-2022 COMER Y CHARLAR
Se abren las puertas de COMER Y CHARLAR, el programa más sabroso y etéreo de la radio regional. Como todos los fines de semana, les ofrecemos nuestro espacio más luminoso, en sesión múltiple para adictos a la buena mesa. Es nuestro particular encuentro semanal con los...
Día 3-06-2022 COMER Y CHARLAR
En la sesión de hoy, debuta en nuestro programa The Agus Gastromusic, una de las más innovadoras apuestas en el escenario gastronómico regional. De inmediato, conversamos con el chef y gerente de The Agus Gastromusic, Agustín Martínez, que nos introducirá en la...
Día 27-05-2022 COMER Y CHARLAR
Bienvenidos a COMER y CHARLAR, nuestra cita semanal con los fogones y la cultura; ya saben que, cada siete días, charlamos y degustamos con ustedes. Les cuento el menú de esta tarde/noche: Conectaremos, en breves momentos, con La Bodeguita de Javi Gracia, que sigue...
Día 6-05-2022
Hoy nos visita el que sin duda es uno de los mejores restaurantes marineros de la Región, se ubica en un recodo envidiable, en Cabo de Palos, en la subida al faro... Ya se pueden imaginar que es El Mosqui quien nos va alimentar con su charla. ...
Día 8-04-2022 COMER Y CHARLAR
De nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR, bienvenidos al programa más sabroso y deletéreo de la radio regional. Hoy, como todos los fines de semana, abrimos una vez más nuestro espacio más anchuroso y libérrimo: COMER y CHARLAR, en sesión múltiple para adictos a la...
Día 25-03-2022 COMER Y CHARLAR
Como todos los fines de semana regresa COMER y CHARLAR, nuestra cita semanal con los fogones y la cultura; cada siete días, charlamos y degustamos con ustedes. Les cuento el menú de esta tarde noche: como cada semana, les presentamos una propuesta selecta de...
Día 11-03-2022 COMER Y CHARLAR
De nuevo con ustedes, COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más sabroso y delicuescente de la radio regional. Hoy nos espera una jornada de gastronomía y literatura: Sabores, aromas y texturas entre líneas y renglones; poemas y recetarios entre los fogones… Y...
Día 4-03-2022 COMER Y CHARLAR
COMER Y CHARLAR, nuestra cita semanal con los fogones y la cultura. Como ya saben, cada siete días les presentamos una propuesta de lo más granado de nuestra gastronomía, a la que siempre añadimos algo de arte, un poco de música y bastantes letras... Hipólito...