Comer y charlar
Cultura y gastronomía, todos los sabores de la Región.
COMER Y CHARLAR 29-11-24
COMER Y CHARLAR 29-11-24
COMER Y CHARLAR 15-11-24
BIENVENIDOS al programa más sabroso de la radio regional... Hoy, como pórtico al fin de semana, reabrimos una vez más en esta temporada, la 14 ya, nuestro espacio más suculento… COMER y CHARLAR, en sesión múltiple para adictos a la buena mesa. Este es nuestro...
COMER Y CHARLAR 08-09 y 10-11-24
Como todos los fines de semana, abrimos una vez más nuestro espacio más luminoso, sugestivo y sugerente… COMER y CHARLAR, en sesión múltiple para adictos a la buena mesa: viernes, sábados y domingos estamos con ustedes. Es nuestra habitual cita semanal con los fogones...
COMER Y CHARLAR (18 y 25-10-24)
Inauguramos la decimocuarta temporada de Comer y Charlar, Un año más les acercamos la gastronomía y la cultura de nuestra tierra. Ya saben que, en Comer y Charlar, conversamos y degustamos con ustedes desde hace 14 años. Y de nuevo en octubre, nos desplazamos a...
COMER Y CHARLAR 29-06-23
Bienvenidos a Comer y Charlar, el programa más aromático de la radio regional. Abrimos una vez más nuestro espacio más luminoso, en sesión múltiple para adictos a la buena mesa. Comer y Charlar, nuestro particular encuentro con los fogones y la cultura. ...
COMER Y CHARLAR 15-06-24
Buenas tardes, buenas noches, buenos días, bienvenidos a Comer y Charlar, el programa más sabroso de la radio regional… Hoy impregnado de Música entre vinos. En Comer y Charlar volvemos a Jumilla, entre vinos y música. Porque en Jumilla el sábado 29 y el domingo 30...
COMER Y CHARLAR 08-06-24
Hoy en Comer y Charlar viajaremos a La Manga, en busca de redescubrir uno de sus restaurantes más señeros, en la playa del Pedruchillo, se afinca Área Sunset, más de 30 años apostando por nuestra gastronomía mediterránea. Pero antes de llegar a La Manga, haremos una...
COMER Y CHARLAR 01-06-24
ESPECIAL XXX CERTAMEN DE CALIDAD DE VINOS DOP JUMILLA DOCE BODEGAS PREMIADAS EN EL CERTAMEN DE CALIDAD MÁS PRESTIGIOSO DE ESPAÑA La segunda jornada de catas del 30 Certamen de Calidad Vinos DOP Jumilla, se cerró con la gala de entrega de premios, celebrada la...
COMER Y CHARLAR 25-05-24
Como todos los fines de semana, abrimos una vez más nuestro espacio más luminoso, sugestivo y sugerente… COMER y CHARLAR, en sesión múltiple para adictos a la buena mesa: viernes, sábados y domingos estamos con ustedes. Es nuestra habitual cita semanal con los fogones...
COMER Y CHARLAR 18-05-24
Una semana más les acercamos la gastronomía y la cultura de nuestra tierra. Ya saben que en Comer y Charlar, conversamos y degustamos con ustedes desde hace 13 años. Y un año más, nos desplazamos a Jumilla para vivir los preparativos del XXX Certamen de Calidad Vinos...
COMER Y CHARLAR 04-05-24
En Comer y Charlar cada siete días les presentamos una escogida propuesta de nuestra gastronomía. Hoy la vuelve a protagonizar un asador genuino, donde la carnes y las brasas provocan emociones indescriptibles. Si usted tiene sueños carnales, a buen seguro que los va...
COMER Y CHARLAR 20-04-24
En Comer y Charlar, nos espera una jornada de gastronomía, vino y filosofía… Sabores, aromas y saberes que nos descubrirán arcanos de la cocina y del pensamiento… Y mientras degustamos platos y palabras, disfrutaremos del enclave incomparable que nos acoge:...
COMER Y CHARLAR 05-04-24 HOMENAJE AL MAESTRO RAIMUNDO
El maestro sigue impartiendo sus clases desde los fogones del firmamento; Raimundo González Frutos nos sigue abriendo, de par en par, las puertas de la excelencia, como ha venido haciendo a lo largo de tantos años. En el programa de hoy, recuperaremos su sapiencia y...
PROGRAMACIÓN ESPECIAL ‘FIESTAS DE PRIMAVERA’ (Del lunes 1 al domingo 8 de abril)
A lo largo de los próximos días, refrescamos nuestra programación para celebrar con ustedes la festiva primavera murciana. Por unos días, aparcamos la incertidumbre económica y las tensiones políticas que nos acechan, y nos volcamos con la algarabía que inunda de...
COMER Y CHARLAR 23-03-24
Hoy compartimos mesa y micrófono virtual con David López, chef ejecutivo y propietario de Local de Ensayo que recientemente ha trasladado su universo culinario al corazón de Murcia, a la calle Fuensanta. David López no ha dejado de cosechar éxitos en su trayectoria...