Comer y charlar
Cultura y gastronomía, todos los sabores de la Región.
Día 19-05-2023 COMER Y CHARLAR
Bienvenidos a COMER Y CHARLAR, nuestro particular encuentro semanal con los fogones y la cultura. Como ya saben, en cada programa les presentamos una propuesta selecta de nuestra gastronomía. Hoy, noS dejaremos embriagar por las sutiles propuestas de una...
Día 5-05-2023 COMER Y CHARLAR
Reabrimos una vez más nuestro espacio más suculento y estentóreo; COMER y CHARLAR. Este es nuestro enésimo encuentro semanal con los fogones y la cultura, en esta duodécima temporada que compartimos con ustedes https://labraseriadecarlos.com/ En Comer y...
Día 21-04-2023 COMER Y CHARLAR
Hoy nos espera una jornada de gastronomía, literatura y vino… Sabores, aromas, y texturas entre líneas y renglones… poemas y recetarios entre los fogones… Y estaremos en las mejores anos. El apartado culinario lo vuelve a protagonizar una firma señera de nuestra...
Día 31-03-2023 COMER Y CHARLAR
Como todos los fines de semana regresa COMER y CHARLAR, nuestra cita semanal con los fogones y la cultura. Como ya saben, cada siete días, les presentamos una propuesta selecta de nuestra gastronomía. Hoy la protagoniza por segunda vez todo un ‘fórmula uno’ de los...
Día 24-03-2023 COMER Y CHARLAR
26 BODEGAS DOP JUMILLA PARTICIPARÁN EN LA FERIA DEL VINO DE SEMANA SANTA EL DIA 1 DE ABRIL LA FERIA DEL VINO DOP JUMILLA MARCARÁ EL PISTOLETAZO DE SALIDA DE LA SEMANA SANTA EN JUMILLA LA MAÑANA DEL SÁBADO DE DOLORES: VINO Y GASTRONOMÍA EN EL CORAZÓN DE JUMILLA La...
Día 17-03-2023 COMER Y CHARLAR
Hoy visitaremos el que sin duda es uno de los más emblemáticos restaurantes marineros de la Región, se ubica en un recodo envidiable, en Cabo de Palos, en la subida al faro... Ya se pueden imaginar que nos vamos a desplazar hasta El Mosqui, donde nos aguarda...
Día 10-03-2023 COMER Y CHARLAR
“Jumilla: Diálogos de Arte y Vino” presenta la piezaexclusiva inspirada en la vendimia La pieza, llamada Transición y basada en la vendimia y el vino DOP Jumilla, es de la diseñadora Elena Gómez de Valcárcel, y estará expuesta en el restaurante Cabaña...
Día 24-02-2023 COMER Y CHARLAR Estrella Carrillo
Les cuento el menú de esta tarde/noche: Como cada semana les presentamos una propuesta selecta de nuestra gastronomía. Hoy la vuelve a protagonizar una de nuestras hadas madrinas de la cocina regional, la etérea Estrella Carrillo de Restaurante Santa Ana, una...
Día 10 y 17-02-2023 COMER Y CHARLAR
Les cuento el menú de esta sesión: Como ya saben, cada semana les presentamos una muestra selecta de nuestra gastronomía. Hoy la protagoniza por vez primera una pareja excepcional, que en pocos años han dado vida a Perro Limón y a Lariz, dos propuestas gastronómicas...
Día 3-02-2023 COMER Y CHARLAR
Hoy les vamos a ofrecer un programa muy especial, para iniciar y concluir esta semana con buen pie... Este fin de semana, les ofrecemos una edición extra de nuestro espacio gastronómico, cultural COMER Y CHARLAR. Digo extra… porque siempre es extraordinario viajar...
Día 27-01-2023 COMER Y CHARLAR
Día 23-12-2022 COMER Y CHARLAR ESPECIAL NAVIDAD
Bienvenidos a COMER Y CHARLAR, el programa más sabroso y etéreo de la radio regional. Y hoy lo va a ser más todavía, si cabe… Porque hoy les invitamos a degustar nuestro ESPECIAL NAVIDAD Les cuento el menú navideño de COMER Y CHARLAR: Conectaremos con El Ventorrillo,...
Día 2-12-2022 COMER Y CHARLAR RESTAURANTE EL CHURRA
Les cuento el menú de esta tarde noche infinita: Conectaremos, en breves momentos, con El restaurante El Churra, donde nos espera el gran Juan Antonio García, su legendario chef ejecutivo. Durante la próxima hora, degustaremos sus más genuinas propuestas...
Día 25-11-2022 COMER Y CHARLAR RESTAURANTE EL SORDO DE RICOTE
Como todos los fines de semana, abrimos una vez más nuestro espacio más luminoso, sugestivo y sugerente… COMER y CHARLAR, en sesión múltiple para adictos a la buena mesa: viernes, sábados y domingos estamos con ustedes. Es nuestra habitual cita semanal con los fogones...
Día 11-11-2022 COMER Y CHARLAR
De nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más sabroso de la radio regional. Hoy nos espera una jornada de gastronomía, literatura y filosofía: sabores, aromas y texturas entre líneas y renglones; máximas, poemas y recetarios entre los fogones… Y...