Día 8-02-2022
Hoy volveremos a fijar nuestra mirada en uno de los sectores fundamentales para nuestra economía regional, como es el de la hostelería y el turismo. En esta sesión, analizaremos la situación real en la que se encuentra tras casi dos años de pandemia. Recordemos que la crisis del coronavirus prácticamente desguazó a un sector que en los últimos años se había convertido en uno de los motores de la economía de la Región de Murcia, con una aportación del 12% del PIB, más de 45.000 empleos.
Para examinar a fondo los efectos de la crisis y las claves de la recuperación del sector hostelero y turístico, en esta sesión contaremos con la colaboración de JESUS JIMÉNEZ, presidente de Hoytú (Federación de Empresarios de Hostelería y Turismo de la Región de Murcia, antigua Hostemur). Jesús Jiménez fue reelegido en junio y afronta con ímpetu y optimismo su segundo mandato al frente de Hoytú, en un momento crucial para el sector.
Al margen de hostelería y turismo, obviamente también desentrañaremos los asuntos más relevantes del día, de la mano de un extraordinario equipo de analistas Permítanme que les presente al brillante y económico equipo que nos acompaña hoy:
Pedro Juan Martin,