Día 5-03-2021 COMER Y CHARLAR
Como pórtico al fin de semana, reabrimos una vez más en esta décima temporada nuestro espacio más suculento: COMER y CHARLAR… sólo para adictos a la buena mesa.
![](https://1.bp.blogspot.com/-xhswx__dhQw/YEQMyR0z14I/AAAAAAABmRI/oWHJPgaePaEjY9tYkCPx5fqJe4rciTwAgCNcBGAsYHQ/s630/eajidxag64gtmxppeclc.jpg)
![](https://1.bp.blogspot.com/-ZIHUzf-LEyQ/YEQNXdikjGI/AAAAAAABmRQ/jKYLhFvsFfkJld1CLcQzbP_0NFGLOVLswCNcBGAsYHQ/s800/hotel-santos-murcia-nelva_foto_miguel-a_munoz-romero_rvedipress_006.jpg)
![](https://1.bp.blogspot.com/-Oh7WJvxZE9I/YEOMcbcNnSI/AAAAAAABmMw/L7pbdaxHHagRxde27yfnAJX5haHUI3hJgCNcBGAsYHQ/s400/20180607_201457.jpg)
Éste es nuestro encuentro semanal con los fogones y la cultura. Como ya saben, cada 7 días les presentamos una escogida propuesta de nuestra gastronomía. Hoy esta propuesta la protagoniza uno de los nombres más prometedores de nuestra cocina -ya toda una realidad- Mario Sánchez de Restaurante Oro Negro de Hotel Nelva. Mario formó tándem durante años con uno de nuestros chef más laureados Juan Antonio Herráiz; aunque ya desde 2017 maneja el timón de este reluciente buque gastronomico; es el Chef ejecutivo de Oro Negro y un alma inquieta en la cocina en busca siempre de la excelencia. Hoy conocerermos todos los entresijos de su cocina excepcional donde reluce, nobleza obliga, el oro negro…
Y oro y otros metales preciosos, decorarán la vela de hoy; música, arte y poesía… que nunca faltan en nuestra mesa… Habrá poesía, cómo no va a haberla, la de nuestros gastrósofos, Juan Acebal e Hipólito Romero.
![](https://1.bp.blogspot.com/-E2N4OVk88p0/YEOL88fjnRI/AAAAAAABmMY/yAPQDToc2aUQtG8LJB3c_kEq-Nuula6twCNcBGAsYHQ/s1180/35224865_1841434442589751_7659869985375780864_o.jpg)
![](https://1.bp.blogspot.com/-0hPtd_7eFnk/YEOL98kSnoI/AAAAAAABmMc/iJgY4ET8tMYPtXh-auDuE3WQnBr2y2W1ACNcBGAsYHQ/s212/20180531_194418.jpg)
Asimismo, navegaremos en nuestra sintonía privada, en busca de añejas músicas y sentimientos de siempre. Nuestra banda sonora la firman Jimi Hendrix, Marv Johnson, John Lennon, Little Walter, Chopin y Albinoni.
A todo ello, le añadimos sugerencias para gozar esta próxima semana, preludio de la primavera, amén de toda suerte de sabores, colores y dulces sensaciones… Estos podrían ser los titulares de hoy, preparénse a COMER Y CHARLAR… Ya saben que siempre brindamos con el vino de jumilla, el equilibrio perfecto.
Señoras y señores, disfruten de esta hora en la que degustaremos un menú radiofónico, en el que arte, cultura y gastronomía comparten mesa y micrófono. Gocen, pues, de la virtualidad de esta casa de comidas convertida en radio. Y sean sublimes sin interrupción…