Día 5-03-2021 COMER Y CHARLAR

Comer y charlar

Como pórtico al fin de semana, reabrimos una vez más en esta décima temporada nuestro espacio más suculento: COMER y CHARLAR… sólo para adictos a la buena mesa.

Éste es nuestro encuentro semanal con los fogones y la cultura. Como ya saben, cada 7 días les presentamos una  escogida propuesta  de nuestra gastronomía.  Hoy esta propuesta la protagoniza uno de los nombres más prometedores de nuestra cocina -ya toda una realidad- Mario Sánchez de Restaurante Oro Negro de Hotel Nelva. Mario formó tándem durante años con uno de nuestros chef más laureados Juan Antonio Herráiz; aunque ya desde 2017 maneja el timón de este reluciente buque gastronomico; es el Chef ejecutivo de Oro Negro y un alma inquieta en la cocina en busca siempre de la excelencia. Hoy conocerermos todos los entresijos de su cocina excepcional donde reluce, nobleza obliga, el oro negro…

Y oro y otros metales preciosos, decorarán la vela de hoy; música, arte y poesía… que nunca faltan en nuestra mesa… Habrá poesía, cómo no va a haberla, la  de nuestros gastrósofos, Juan Acebal e Hipólito Romero.

Asimismo, navegaremos en nuestra sintonía privada, en busca de añejas músicas y sentimientos de siempre. Nuestra banda sonora la firman Jimi HendrixMarv JohnsonJohn Lennon, Little Walter, Chopin y Albinoni.

 A todo ello, le añadimos sugerencias para gozar esta próxima semana, preludio de la primavera, amén de toda suerte de sabores, colores y dulces sensaciones… Estos podrían ser los titulares de hoy, preparénse a COMER Y CHARLAR… Ya saben que siempre brindamos con el vino de jumilla, el equilibrio perfecto.

Señoras y señores, disfruten de esta hora en la que degustaremos un menú radiofónico, en el que  arte, cultura y gastronomía comparten mesa y micrófono. Gocen, pues, de la virtualidad de esta casa de comidas convertida en radio. Y sean sublimes sin interrupción…