Esta tarde, que es noche, y tal vez mañana, como todos los fines de semana regresa  COMER y CHARLAR, nuestra cita semanal con los fogones y la cultura; ya saben que, cada siete días, charlamos y degustamos con ustedes.  Y como siempre, brindamos con el Vino de Jumilla, que desde hace una década patrocina este espacio, que es el suyo…El vino de Jumilla, el néctar de los dioses del Altiplano

Les cuento el menú  de esta tarde noche: Conectaremos, en breves momentos, con Los Churrascos; nos desplazamos hasta el Algar, donde nos espera el embajador del cochinillo y maestro de cocineros, José María Alcaraz. 

 José María de Los Churrascos

Durante la próxima hora, degustaremos sus más genuinas propuestas gastronómicas. A través de las sabias palabras y el saber hacer del inefable José María de Los Churrascos descubriremos un universo reconfortante e inconmensurable. José María es todo un ejemplo para todos…

Asimismo, nos acompañan: nuestros gastrósofos Hipólito Romero y Juan Acebal; e intentaremos (si los hados nos son propicios) hablar con uno de los grandes nombres de nuestra pintura, José María Falgas, que nos acogerá en su domicilio, desde donde ve transcurrir este tiempo de acerba pandemia. El maestro Falgas a sus 91 años sigue pintando y escribiendo, y  se enfrenta con gallardía a la gravísima crisis que estamos padeciendo.

Hipólito Martínez,presentador y director del programa

José María Falgas, pintor

  Hipólito Romero y Juan Acebal  Sean bienvenidos, amigos, al programa más sabroso y delicuescente de la radio regional: COMER Y CHARLAR, conversamos y degustamos