COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más independiente y sabroso de la radio regional…
Nazario Cano, chef ejecutivo de Odiseo
Esta tarde, que es noche, como todos los fines de semana regresa COMER Y CHARLAR, nuestra cita semanal con los fogones y la cultura; ya saben que, cada siete días, charlamos y degustamos con ustedes. … Y brindamos con la Familia Jumilla Vino de Jumilla
Les cuento el menú de esta tarde/noche, un menú muy sugestivo… y presidido por uno de los grandes de la cocina española, que recientemente ha recalado en Murcia para embarcarse en una aventura homérica… Como ya pueden adivinar, nos referimos a Nazario Cano, chef ejecutivo de Odiseo, en su trayectoria ya luce una Estrella Michelín la conseguida en su anterior etapa en Jávea. Ahora, intenta el más díficil todavía, dar vida a este nuevo proyecto gastrónomico en el centro de ocio Odiseo, sin renunciar a nada, ni siquiera a las estrellas… El gran Nazario Cano en Comer y Charlar. No se lo pierdan.
Estos podrían ser los titulares del programa de hoy, que creo sinceramente promete muchos aromas y sabores… Y entre todos luce con luz propia el delicado bouquet de los vinos de Jumilla, vinos de monastrell
Hipólito Martínez, director y presentador del programa
Hipólito Romero Hidalgo,
director del Foro Poético Real Casino de Murcia