BIENVENIDOS al programa más sabroso de la radio regional… Hoy, como pórtico al fin de semana, reabrimos una vez más en esta temporada, la 14 ya, nuestro espacio más suculento… COMER y CHARLAR, en sesión múltiple para adictos a la buena mesa.
Este es nuestro encuentro semanal con los fogones y la cultura. Como ya saben, cada siete días les presentamos una escogida propuesta de nuestra gastronomía. Hoy esta propuesta la protagoniza Mario Sánchez, chef ejecutivo de Restaurante Oro Negro de HOTEL NELVA.
Juan Antonio Herráiz
fue chef ejecutivo del restaurante Oro Negro
del Hotel Nelva de Murcia
Hipólito Martínez
director y presentador del programa
Mario Sánchez formó tandem durante doce años con uno de nuestros chef más laureados, Juan Antonio Herráiz, en los fogones de Oro Negro, del Hotel Nelva de Murcia. Desde hace siete, Mario lleva las riendas gastronómicas de Oro Negro, un restaurante que cuida todos los detalles, al que le ha aportado su particular sello. Con él, conoceremos todos los entresijos de su cocina excepcional donde reluce el oro negro, entre otros sabores y texturas.
Asimismo, en COMER Y CHARLAR contaremos con nuestra Contracrónica Cultural y nuestra Sección de Poesía, que nunca faltan en nuestra mesa. Vuelven, un fin de semana más, nuestros gastrósofos, Juan Acebal, Hipólito Romero y Juan Tomás Frutos
Juan Acebal, poeta y escritor
Hipólito Romero Hidalgo,
delegado de La Unión Nacional de Escritores de España
Además, en COMER Y CHARLAR tendremos nuestra habitual Contracrónica gastrocultural. Y por supuesto nuestra sección POESÍA LA PROPIA Y LA AJENA que coordinan Juan Acebal e Hipólito Romero. A la que, desde esta semana, se une el escritor y periodista Juan Tomás Frutos.
Juan Tomás Frutos,
escritor y periodista de RTVE
Y como siempre, les reservamos originales sugerencias para gozar esta próxima semana de otoño, con toda suerte de sabores, colores y dulces sensaciones …
Estos podrían ser los titulares de hoy, preparénse a Comer y Charlar… Y a brindar con el Vino de Jumilla, el equilibrio perfecto