Hoy volveremos a visitar el que sin duda es uno de los más emblemáticos restaurantes de la Región, se ubica en un recodo de Moratalla… Ya se pueden imaginar que nos vamos a desplazar hasta El OLIVAR donde nos aguarda virtualmente su fundador, FIRO VÁZQUEZ.
Firo Vázquez nos revelará todos los antiguos secretos de EL OLIVAR y sus nuevos encantos.
Déjense llevar por el mFagnetismo de un cocinero, que está en plena ebullición, FIRO VÁZQUEZ , que acumula 21 Soles Repsol desde 2011, y es Premio Alimentos de España – Restauración 2021 que otorga Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, entre otros muchos galardones. Para saber más, no se pierdan la intrahistoria de este cocinero, que les va a apasionar.
Por nuestra parte, al guiso le queremos añadir un contundente entremés cultural con la efervescencia de los gastrósofos poetas más inefables, Hipólito Romero y Juan Acebal, que siempre salpican de versos todo lo que tocan… Y tocan todo lo que pueden… Además como cada semana nos traen su CONTRACRÓNICA GASTRONÓMICO-CULTURAL
Señoras y señores, amigos, exaltemos juntos la belleza y la grandiosidad del buen comer y del mejor beber… Y de sentirse dichosos compartiendo mantel y micrófono alrededor de esta mesa velero virtual que surca la mar de las ondas, la más azul que imaginar se pueda… Brindemos por ello con el Vino de Jumilla, el equilibrio perfecto.
COMER Y CHARLAR, viernes 13:30 y 00:00; sábados y domingos, 12:00
Intereconomía 98.4 FM www.frecuenciamurcia.es